Петербург накрыла волна экологической революции. При этом стартовала она на месте теснее «обкатанном». У Британской набережной, наоборот коей когда-либо крейсер «Аврора» устроил собственный исторический выстрел, пришвартовался германский парусник Lovis. Привез он сюда экологический фестиваль Moving Baltic Sea («Перемещение Балтийского моря»), который, согласно заявлению его инициаторов, знаменует свежий расклад к формированию экологического мышления.

Но все это нисколько не мешает провести новый год в Санкт-Петербурге на позитиве, чтобы остались только положительные эмоции и яркие впечатления о Питере.

Сама собой экология – наука невеселая. В том числе и где-то страшноватая. Занимается она как правило тем, собственно на все лады расписывает, как население земли захлебывается в отходах своей жизнедеятельности. И в отсутствии конца стращает, упреждает, протестует. Страшилки данные теснее в значительной степени приелись (особенно в перспективе полностью настоящих военно-политических, техногенных и естественных катаклизмов), и люд их нередко слушает вполуха. А взирая в общем-то. Идеи-то верные. Исключительно надо обучиться их объяснять доступно и в отсутствии лишней экзальтации. Вот категория германских людей и приняла решение предпринять попытку донести до народа экологические познания мощами умения.

Жители данные входят в социальную компанию Moviemento, занятую пропагандой киноискусства в массах. Есть у их маленький желтоватый автобус, на котором они разъезжали по городкам Европы и организовывали безвозмездные кинопоказы на площадях. Потому что «кинопередвижники» сами имели прямое отношение к производству кинокартин, они кроме пропаганды личного творчества еще промышляли и ликбезом. Т.е. обучали люд практическим основам обращения с киновидеоаппаратурой. Пару лет назад они приняли решение сузить тему и перевести кинопоказы на экологические рельсы. Ну а в минувшем году Moviemento совместила собственные старания с иной социальной организацией, в переводе с германского носящей заглавие «Порыв ветра». Та имела в принадлежности не очень большой парусник, созданный для реализации различного семейства образовательных программ.

Парусник данный «в девичестве» был паровым владеющего судном, возведенным аж в конце XIX века в шведском городке Мальме.


Нет комментариев к записи “Санкт-Петербург накрыла волна экологической революции
Оставьте свой комментарий:

Полное имя

Адрес e-mail (без публикации)


Комментарии из соц. сетей:
Просмотров: 74
Поставь оценку!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading ... Loading ...

Mygeog.ru © 2009 - 2016