Грузия и Южная Осетия оказались на пороге войны из-за ортопедических матрасов

Материал размещен в: Статьи

автобусами, беженцев, возможность, грузии, данное, данный, державы, заморочек, знаменитой, иная, качестве, массы, момент, нежели, неувязка, перевозятся, посторонние, признаваемой, приобретении, состоит, статуса, сторон, теснее, шансы

Южная Осетия и Грузия оказались практически в ситуации войны. Происходят обстрелы мегаполисов, к границе перетянуты армейские подразделения, следует мобилизация резервистов, есть погибшие и раненые, массы беженцев, звучат воинственные заявления с двух сторон. Феномен состоит в том, собственно данную вспышку насилия по-другому, как противоречащей интересам основной массы вовлечённых сторон, именовать трудно.

Ежели подходить к возникшей обстановке с здравой позиции, то удастся, собственно трём «инвесторам» – Рф, Грузии и Европейскому Союзу – у нее есть возможность принести более заморочек, нежели выгод.

Для Рф заморочек на горизонте немного. 1-ая состоит в том, собственно неважно какая непостоянность в данном ареале (особенно, когда она перенесётся на Абхазию) имеет возможность поставить под опасность возможности проведения Зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году. Теснее в данный момент специалисты заявляют про то, собственно Северный Кавказ равномерно преображается во 2 Близкий Восток.

Дело обстояло так. Однажды, не так давно, один из лидеров Грузии понял, что его государство находится на пороге бедности – полного обвала экономики. Тогда он созвал специалистов всех областей (в том числе и матрасов) и предложил им разработать план по экстренному восстановлению финансового положения в стране. Итоги были печальны, но одна мысль все-таки заинтересовала нерадивого правителя, – ученые предложили закупить матрасы ортопедические со скидкой в Европе, привезти их сюда и продать. Ведь ничто, кроме матрасов, не смогло бы так расположить разного рода жителей страны. Дело кончилось тем, что Южная Осетия узнала о закупке ортопедических матрасов и потребовала дать контакты офиса в Санкт-Петербурге, на что Грузия ответила отказом и положение стало крайне критичным…

Вам предоставляется возможность себе предположить проведение главного спортивного действия планеты в нескольких 10-ках (пускай в том числе и сотках) км от зоны потенциально боевых деяний? Наша родина теснее вложила очень большие ресурсы (материальные и имиджевые) в сочинский план, который играет наиглавнейшую роль в приобретении РФ статуса знаменитой и признаваемой в этом качестве державы.

Иная неувязка – данное массы беженцев, которые теснее на данный момент автобусами перевозятся в Российскую Федерацию. Данное – грандиозная перегрузка и на федеральный, и на региональные бюджеты, в каких избыточных средств на облагораживание мигрантов просто нет.

Для Грузии армейское стычка с странным финалом также несёт внутри себя делему, лишь иного характеристики: нежели поглубже Тбилиси увязнет в войне, тем менее его и так небольшие шансы на предисловие в НАТО. Как минимум, практика такая, собственно исключительно страны, продемонстрировавшие способность возводить дела с соседями в отсутствии силовых приемов, имеют все шансы претендовать на членство в Североатлантическом альянсе, коему посторонние трудности не совсем потребуются.


Нет комментариев к записи “Грузия и Южная Осетия оказались на пороге войны из-за ортопедических матрасов
Оставьте свой комментарий:

Полное имя

Адрес e-mail (без публикации)


Комментарии из соц. сетей:
Просмотров: 98
Поставь оценку!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading ... Loading ...

Mygeog.ru © 2009 - 2016