Так, независимые места с прямым выходом к воде можнож пересчитать по пальцам, – поясняет Дмитрий Балашенко. – Столичные жители, усталые от каждодневной скученности мегаполиса, не имеют возможности на самом деле отдохнуть и в обозримом Подмосковье, так как в том числе и высочайшие заборы около маленьких участков не гарантируют истинного уединения. В местечке с немаленькими участками люди ощущают себя наиболее обособленно, безмятежно и еще поближе к природе”.

По подсчетам аналитического консалтингового центра холдинга “МИЭЛЬ”, в первом квартале 2008 года энтузиазм потребителей к недвижимости по мере удаления от Кольцевая автодорога подрастает – затем 60 км темпы подъема размера предлагаемых на реализацию особняков составили 35%.

При всем этом величайший ценовой прирост замечен для объектов, находящихся на максимальном удалении (61–Сто км) – +13,6%. Стоимость находится в зависимости от группы территории, инфраструктурной интенсивности участка и его автотранспортной досягаемости. Так, неплохой видовой участок, к примеру в Тверской области, возможно приобрести начиная от 300 тыс. баксов за гектар, объясняет г-н Балашенко.

Согласно заявлению Владимира Яхонтова, правящего напарника фирмы “МИЭЛЬ – Пригородная недвижимость”, цена сотки территории на границе Столичной области колеблется исходя из направления. На Щелковском, Новорязанском, Носовихинском, Ленинградском и Егорьевском шоссе цена одной сотки территории колеблется от 1 333 до 6 421 тыс. баксов. На Пятницком, Рогачевском, Ярославском и Нижегородском шоссе – от 6 421 до 12 324 тыщ баксов. Более дорогостоящие далекие участки на Новорижском, Можайском, Минском, Боровском, Киевском и Варшавском шоссе – от 12 324 до 24 675 тыс. баксов.

Главная направленность при переходе к далеким дачам состоит в веском повышении земляных площадей: люди желают простора – иметь немалые или же довольно великие участки, от 1 гектара. При всем при этом желанно, чтоб данное были видовые участки: с превосходным естественным рельефом, лесом, настоящей водой. Будущих покупателей далеких дач можнож поделить на 2 группы: тех, кто располагается в поиске легкодоступного варианта эконом-класса для отдыха семьи, и тех, кто теснее может на отдых в ближнем Подмосковье, хотя думает о наиболее высококачественном отдыхе на природе и грезит о своей имении.

“В настоящее время формат далеких дач представляет из себя собрание отдельных услуг: дом в деревне, имение в поле. Но нет санкционированных местечек премиум-класса с готовой инфраструктурой (дороги, электроэнергия, газ, взаимосвязь), немаленькими видовыми участками, внятной концепцией. Данное предложение в данный момент исключительно складывается”, – заявляет Дмитрий Балашенко.

“Щеколдино” – план фирмы “Новаград” – станет одним из первых местечек этого семейства. Очередной образчик – загородный местечко “Золотые пески” у Можайского водохранилища в Столичной области на 119 км. по Минскому шоссе. Инвестиционно-строительный холдинг Rodex Group собирается сдать местечко в 3-ем квартале 2010 года. Всего на совокупной площади в 48,5 гектаров станет возведено 269 зданий различных классов и типов.

Специалисты думают, собственно позднее сектор “далеких дач” станет развиваться безусловно по всем фронтам. “Известность и выбор направления при приобретении далеких дач ориентируется сначала экологией районов. Так как мы трудимся с экологическими планами, мы видим, собственно наиболее многообещающими направлениями станут запад и северо-запад – спасибо розе ветров и направлению течения речек.


Нет комментариев к записи “Главная цель при переходе к дальним дачам
Оставьте свой комментарий:

Полное имя

Адрес e-mail (без публикации)


Комментарии из соц. сетей:
Просмотров: 76
Поставь оценку!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading ... Loading ...

Mygeog.ru © 2009 - 2016