Алла Пугачева инструкцией отчисленного из военного училища курсанта

Материал размещен в: Статьи

алла, Алла Пугачева, военное училище, военные, военный отчислен, инструкция, отчислен, отчислился из военного училища, пугачева, пугачева алла, расследование, скандал

Ира Аркадьевна познакомилась с Валерием Добродеем на пришкольной спортивной площадке. Торопясь по утрам на работу, она не имела возможности не увидеть высочайшего, поджарого мужчину в дорогостоящем спортивном костюмчике, просто подтягивающегося на турнике. На курточке, бережно переброшенной через бревно, лежал традиционно томик стихов Гумилева либо исторический роман.
– Кто данное? – задалась вопросом Ира сослуживца, с коей незнакомец поздоровался, подойдя когда-то к площадке в период урока физкультуры.
– Полковник в отставке, – дала ответ та, – кстати, вблизи с тобой живет, в соседнем жилище.
Ворачиваясь домой, Ира вновь столкнулась с Валерием Романовичем.
– Вы торопитесь?- окликнул он ее. – Давайте кузнечиков послушаем.
Она села вблизи на скамеечку, и он задался вопросом:
– Вы замужем?
– Нет, – дала ответ Ира.
– Я также холост, – вздохнул представитель сильного пола. – Вдовец. 10 годов назад супругу похоронил. Исключительно не так давно в себя стал прибывать, как скоро деток на ноги поставил: отпрыск мой в Греции действует в посольстве, а дочь Анжелика аспирантуру кончает.
– Примечательно, – восхитилась Ира Аркадьевна, – а у меня обычные сорванцы, 1 учащийся ВУЗа, иной подросток.
– Представляешь собственно, приходи ко мне в постояльцы, кофе попить, романсы слушать, придешь? – доверительно переходя на “ты”, предложил полковник.
– Приду, – заявила она нежданно – негаданно для лично себя.
Однокомнатная квартирка полковника произвела на Иру мощное представление: под самый потолок – полки с книжками, и все классика да исторические романы. Над диванчиком – планшетка с 2-мя орденами Красноватого Знамени, повсеместно чисто, все на личных местах. И сам Валерий Романович – эталон воспитанности: речь верная, аристократическая бородка, одет с иголочки (в шкафу – десяток костюмов), на руках – маникюр. И вечер вышел удивительный: под аккомпанемент дорогостоящего давнего аккордеона Валерий выполнял романсы.
– Я влюбилась! – рассказала Ира подругам. – О этом полковнике грезит любая.
Разница в возрасте ее не смутила (вдовцу перевалило за шестьдесят), а видимую прижимистость и приступы отвратительного настроя она списала на потери сложной жизни. К тому же разве имели возможность данные небольшие дефекты смазать эти плюсы: герой афганской войны, послушный муж-однолюб, 10 лет сражавшийся за жизнь тяжелобольной супруги, оказался к тому же духовным личиком: закончив заочно некие неизвестные ей курсы, он получил чин иеромонаха Иоанна.
Подруги за Иру искренне возрадовались: в наши дни, абсолютное алкашей и безработных, – таковой презент! С той поры как ее благоверный, работавший на конторе телохранителем, исчез в отсутствии вести, Ира полностью предназначила себя ребятам. Ну а в 45 при кажущейся юности старость не за горками.
Смотрины жениха были назначены на юбилей Иры, она пригласила 2 самых недалёких подруг и нескольких сослуживцев из средние учебные заведения. Все очень ждали, собственно даст полковник имениннице. И тот не стукнул личиком в грязюка. Подарок был и неординарен, и жив: комнатный цветочек в глиняном горшке и… спортивная лимонка для метания. Кроме того горшок Валерий Романович попросил возвращать, тот, мол, принадлежит дочери Анжелике, а он в этих вопросцах аккуратен. Цветочек Ира пересадила, а гранату дала сослуживцу, который промышлял с мальчишками.
Нужно заявить пристальные подруги проворно рассмотрели раздвоение “формы и содержания” у ирининого полковника. Она ведь (но даже это ясно) не хотела снять розовые очки и, невзирая ни на собственно, ревниво защищала придуманный образ добропорядочного героя. К Восьмому марта учительница возымела свежий презент – секундомер.
Перед невидимым образом дочери Добродея Ира Аркадьевна разве что не благоговела. Пропадая из здания то на вечер, то на день, полковник практически постоянно изъяснял таковым, собственно он гостил у дочери, и рисовал, какие почитаемые люди к ним вхожи.
– Как скоро мы узнаем друг друга получше, я тебя с ней познакомлю, – неясно должен был Валерий Романович.


Нет комментариев к записи “Алла Пугачева инструкцией отчисленного из военного училища курсанта
Оставьте свой комментарий:

Полное имя

Адрес e-mail (без публикации)


Комментарии из соц. сетей:
Просмотров: 109
Поставь оценку!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading ... Loading ...

Mygeog.ru © 2009 - 2016